logo

вызов мастера

+7(926)537-54-63
+7(926)908-52-66

 

rekserp@rambler.ru

 

Get Adobe Flash player

 балкон Красивая и качественная отделка балкона – это залог тепла и благоустроенности важной части квартиры. Это помещение сильнее всего подвергается климатическим и погодным воздействиям, поэтому от результата выполненных отделочных работ зависит дальнейшая эксплуатация помещения. При выборе производителя важное значение придается качеству используемых материалов.

На начальном этапе внутренней отделки балкона производится установка оконных рам и дверей. Благодаря использованию раздвижных конструкций можно существенно сэкономить пространство помещения. Возможна установка осветительных приборов на входной двери в помещение. Такая работа занимает некоторое время, т.к. имеет ряд особенностей с подводом электричества. Для этих случаев, специалистами Красофф разрабатывается индивидуальный план, с учетом всех тонкостей устройства лоджии.

На следующем этапе производится установка напольных покрытий, внутренняя отделка стен, утепление балкона и электромонтажные работы.

Выбор материалов для отделки балкона

Широкий выбор материалов, для внутренней отделки помещения позволяет подобрать идеально подходящие стройматериалы. Потребитель может выбрать евтовагонку и европол из огромного количества вариантов деревянных пород, пород. На рынке представлено внушительный выбор потолочной плитки, линолеума, многообразие вариантов для установки теплых полов. Есть возможность заказать ремонт квартир под ключ, избавив себя от необходимости разбираться в тонкостях отделки.

Сегодня большинство заказчиков выбирает новейшие материалы, удобные в эксплуатации и более долговечные. Строительные компании предлагают остановить свой выбор на пластиковых панелях. Конструкция таких панелей не отличается от деревянных, однако материал имеет ряд преимуществ:

  1. Сохранение тепла. В осенне-зимний период эта особенность приобретает особенно важное значение.
  2. Пластиковые панели устойчивы к воздействию влаги. В отличие от деревянных, они не повреждаются в сырую погоду и удобны в быту. Ухаживать за такими конструкциями гораздо проще. А в комплекте с такими же оконными рамами лоджия приобретает эстетический вид.
  3. Широкий выбор цветовой палитры. Вариации цветов не ограничивается классическими – черным, белым или бежевым. Приобрести пластиковые панели можно в расцветке «под дерево» или «под камень». На сегодняшний день у потребителя есть возможность оформить балкон в соответствии с дизайном всей квартиры.